یہ ترجمہ سہولت کے لیے فراہم کیا گیا ہے۔ اگر یہ انگریزی ورژن سے مختلف ہو تو انگریزی ورژن ہی نافذ ہوگا۔ English
Clash Of Guildاپنا اکاؤنٹ حذف کرنا
آپ اپنا Clash Of Guild اکاؤنٹ اور اس کا تمام کھیل ڈیٹا کسی بھی وقت حذف کر سکتے ہیں۔ ایپ دوبارہ انسٹال کرنے کی ضرورت نہیں۔
کھیل کے اندر (سب سے تیز)
- کھیل کھولیں (فون پر ایپ، ویب پر app.clashofguild.com، یا Telegram پر Mini App)۔
- نیچے موجود پروفائل ٹیب پر جائیں۔
- اکاؤنٹ کارڈ کے نیچے اکاؤنٹ حذف کریں کو دبائیں اور دو مرحلوں میں تصدیق کریں۔
اگر آپ کھیل میں داخل نہیں ہو سکتے
"Account deletion" کے موضوع کے ساتھ support@clashofguild.com پر ای میل بھیجیں۔ اپنی کھلاڑی شناخت (جو p- سے شروع ہوتی ہے، پروفائل › اکاؤنٹ میں) یا اپنے اکاؤنٹ سے جڑا ہوا سائن اِن طریقہ (Google ای میل، Telegram صارف نام…) لکھیں۔ جب ہم تصدیق کر لیں کہ اکاؤنٹ آپ کا ہے تو آپ کے لیے حذف کرنے کا عمل شروع کر دیں گے۔
کیا حذف ہوتا ہے اور کتنا وقت لگتا ہے
- حذف کی درخواست کے بعد آپ کا اکاؤنٹ فوراً بند ہو جاتا ہے اور 30 دن انتظار کرتا ہے۔ اس دوران اگر آپ اسی طریقے سے سائن اِن کریں تو حذف کرنا منسوخ ہو جاتا ہے۔
- مدت پوری ہونے پر یہ سب مستقل طور پر حذف ہو جاتا ہے: آپ کا اکاؤنٹ، گاؤں اور کھیل کا محفوظ ریکارڈ، محفوظ ریکارڈ کی تاریخ، جڑے ہوئے سائن اِن طریقے (Google، Apple، Telegram، Play Games)، ڈیوائس کے ریکارڈ، سیشن، کھیل کے اندر ٹیلی گراف اور آپ کی رپورٹیں۔
- اگر آپ نے Apple سے سائن اِن کیا تھا تو ایپ کا آپ کے Apple اکاؤنٹ کے ساتھ جوڑ بھی ختم کر دیا جاتا ہے۔
کیا رکھا جاتا ہے
- اکاؤنٹ سیکیورٹی انعام کے غلط استعمال کو روکنے کے لیے، انعام لینے والے سائن اِن طریقے کا یک طرفہ ہیش رکھا جاتا ہے (شناخت خود نہیں)۔
- آپ کی کھلاڑی شناخت پر کی گئی منتظمین کی کارروائیوں کا ریکارڈ قانونی ذمہ داریوں اور سیکیورٹی کے لیے منتظمین کے آڈٹ لاگ میں رکھا جا سکتا ہے۔
آخری اپ ڈیٹ: 21 اکتوبر 2026