Esta traducción se ofrece para tu comodidad. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés. English
Clash Of GuildEliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Clash Of Guild y todos sus datos de juego en cualquier momento. No necesitas reinstalar la aplicación.
En el juego (lo más rápido)
- Abre el juego (la aplicación en tu móvil, app.clashofguild.com en la web, o la Mini App en Telegram).
- Ve a la pestaña Perfil en la parte inferior.
- Toca Eliminar cuenta al final de la tarjeta Cuenta y confirma en dos pasos.
Si no puedes entrar al juego
Envía un correo con el asunto «Account deletion» a support@clashofguild.com. Incluye tu ID de jugador (empieza por p-, en Perfil › Cuenta) o el método de inicio de sesión vinculado a tu cuenta (correo de Google, nombre de usuario de Telegram…). Cuando hayamos confirmado que la cuenta es tuya, iniciaremos la eliminación por ti.
Qué se elimina y cuánto tarda
- Cuando solicitas la eliminación, tu cuenta se cierra de inmediato y queda en espera durante 30 días. Si inicias sesión con el mismo método durante ese tiempo, la eliminación se cancela.
- Cuando se cumple el plazo, se eliminan de forma permanente: tu cuenta, tu aldea y tu partida guardada, el historial de guardados, los métodos de inicio de sesión vinculados (Google, Apple, Telegram, Play Games), los registros de dispositivos, las sesiones, los telegramas del juego y tus denuncias.
- Si iniciaste sesión con Apple, también se elimina el vínculo de la aplicación con tu cuenta de Apple.
Qué se conserva
- Para evitar el abuso de la recompensa de seguridad de la cuenta, se conserva un hash unidireccional del método de inicio de sesión que recibió la recompensa (no el ID en sí).
- El registro de las acciones del administrador realizadas sobre tu ID de jugador puede conservarse en el registro de auditoría de administración por obligaciones legales y de seguridad.
Última actualización: 21 de octubre de 2026