Clash Of Guild
Guide Assistance Règles de la communauté Confidentialité Conditions
Français
  • English
  • Türkçe
  • 简体中文
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • العربية
  • বাংলা
  • Português
  • Русский
  • اردو
  • Bahasa Indonesia
  • Deutsch
  • 日本語
  • मराठी
  • తెలుగు
  • தமிழ்
  • Tiếng Việt

Cette traduction est fournie à titre indicatif. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut. English

Clash Of Guild

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte Clash Of Guild et toutes ses données de jeu à tout moment. Vous n'avez pas besoin de réinstaller l'application.

Dans le jeu (le plus rapide)

  1. Ouvrez le jeu (l'application sur votre téléphone, app.clashofguild.com sur le web, ou la Mini App sur Telegram).
  2. Allez dans l'onglet Profil en bas.
  3. Touchez Supprimer le compte en bas de la carte Compte et confirmez en deux étapes.

Si vous ne pouvez pas accéder au jeu

Envoyez un e-mail avec l'objet « Account deletion » à support@clashofguild.com. Indiquez votre ID de joueur (il commence par p-, dans Profil › Compte) ou la méthode de connexion liée à votre compte (e-mail Google, nom d'utilisateur Telegram…). Une fois que nous aurons vérifié que le compte est bien le vôtre, nous lancerons la suppression pour vous.

Ce qui est supprimé et combien de temps cela prend

  • Après votre demande de suppression, votre compte est fermé immédiatement et mis en attente pendant 30 jours. Si vous vous connectez avec la même méthode durant cette période, la suppression est annulée.
  • Une fois le délai écoulé, les éléments suivants sont supprimés définitivement : votre compte, votre village et votre sauvegarde de jeu, l'historique des sauvegardes, les méthodes de connexion liées (Google, Apple, Telegram, Play Jeux), les enregistrements d'appareils, les sessions, les télégrammes du jeu et vos signalements.
  • Si vous vous êtes connecté avec Apple, le lien de l'application avec votre compte Apple est également supprimé.

Ce qui est conservé

  • Pour éviter les abus de la récompense de sécurisation du compte, une empreinte irréversible de la méthode de connexion qui a reçu la récompense est conservée (et non l'ID lui-même).
  • Le relevé des actions d'administration effectuées sur votre ID de joueur peut être conservé dans le journal d'audit d'administration pour des obligations légales et de sécurité.

Dernière mise à jour : 21 octobre 2026

Clash Of Guild © 2026
Accueil Guide Assistance Règles de la communauté Confidentialité Conditions Suppression du compte support@clashofguild.com
Langue: Français
  • English
  • Türkçe
  • 简体中文
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • العربية
  • বাংলা
  • Português
  • Русский
  • اردو
  • Bahasa Indonesia
  • Deutsch
  • 日本語
  • मराठी
  • తెలుగు
  • தமிழ்
  • Tiếng Việt